La inspección en almacenes de cereales mediante Biocontroles periódicos permite seguir la evolución del estado de la mercancía apilada y actuar de acuerdo a los resultados para garantizar el perfecto estado de conservación del grano, reduciendo riesgos de pérdida del valor comercial.
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Las condiciones de conservación durante el almacenaje de granos pueden originar pérdidas elevadas. Monitorizando y controlando la insectación, temperatura y humedad del cereal obtenemos la información necesaria para prevenir el deterioro de la mercancía.
Con nuestra amplia experiencia asesoramos sobre las mejores técnicas y procedimientos disponibles para cada problema potencial o real.
El servicio de Biocontrol incluye las siguientes actividades:
- Verificación de la mercancía a través de la documentación reglamentaria
- Inspección visual de la mercancía y del estado y condiciones del almacén de acuerdo a normativa agroalimentaria
- Informe de incidencias por malas condiciones, daños en la mercancía, roedores, aves, etc
- Seguimiento periódico de la mercancía almacenada
- Puntos de muestreo dependiendo de la cantidad almacenada manifestada
- Control de Humedad, Temperatura e Insectación a distintas profundidades en cada punto de muestreo
- Informe detallado del almacén y del estado de la mercancía
- Croquis detallado de los puntos de muestreo del almacén y de los datos obtenidos en los biocontroles
- Informe de evolución de la mercancía almacenada
De este modo, aportamos información del estado de la calidad del producto almacenado para el conocimiento y la toma de decisiones del cliente. En este sentido, ayudamos a evitar el crecimiento de posibles plagas, lo que podría derivar en numerosos problemas.